Services

Services_fr

Enregistrement gratuit

Pour accéder à l'intégralité des services d'Eurostat, il suffit de remplir le formulaire d'inscription. Une fois enregistré, vous pourrez vous connecter en cliquant sur l'icône depuis n'importe quelle page du site web d'Eurostat. Les utilisateurs enregistrés peuvent :

• recevoir par courriel des alertes personnalisées signalant les dernières publications de données ;
  • accéder aux fonctions avancées des bases de données (personnalisation de l'arbre de navigation, téléchargement en masse).

Alertes Eurostat

pour ne manquer aucune des publications d'Eurostat

• Grâce à ces alertes par courrier électronique, vous serez informé de la parution des nouvelles publications et pourrez même les télécharger automatiquement. Ce service gratuit est accessible aux utilisateurs enregistrés. Pour y accéder, il suffit de cliquer sur le lien «Alertez-moi».

Aide/support utilisateur

• Accès aux questions les plus fréquemment posées (FAQ)
  • Support utilisateur: si vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez, vous pouvez envoyer une question à l'un de nos centres European Statistical Data Support (ESDS). ESDS est un réseau de centres d'appui établis dans presque tous les États membres, ainsi que dans les pays candidats et plusieurs pays de l'AELE.
  • Centre de presse: ce service destiné aux journalistes permet d'accéder aux communiqués de presse et à un service d'appui.