Support utilisateur

Réseau multilingue de support aux utilisateurs d'Eurostat

Nous offrons aux utilisateurs un soutien multilingue permettant de soumettre des questions relatives aux statistiques européennes dans la langue de votre choix.

Pour envoyer une demande, merci de sélectionner le centre d'assistance approprié dans la liste ci-dessous et d'utiliser le formulaire d'inscription lié.

Les demandes seront traitées dans la langue de votre choix.

(*) Cette langue n'est pas prise en charge pour le moment.

Support media

Journalistes: Service de presse

Questions générales

Le centre de contact Europe Direct (EDCC) répond aux questions relatives à l’Union européenne. Chaque citoyen peut ainsi soumettre ses questions par email, voire contacter l’UE via un numéro d’appel unique, et ce dans les 24 langues officielles de l’UE.

Numéro d’appel gratuit dans l’UE : 00 800 6 7 8 9 10 11

Formulaire en ligne ici

Déclaration de confidentialité

Pour les questions de protection de la vie privée, consultez la Déclaration de confidentialité.