Chemin de navigation

Points de contact et services de soutien

Si, pour répondre aux besoins de votre entreprise, vous avez besoin d'un soutien plus spécifique, adressez-vous aux services suivants. Les réseaux locaux et européens, les contacts pour les entreprises et services de soutien existants vous apporteront l'aide nécessaire.

Haut de la page
Mais une PME, c’est quoi?

Programmes clés pour entrepreneurs

• S’ouvrir à l’international avec l’Enterprise Europe Network
  • Devenez mentor avec Erasmus for Young Entrepreneurs

Ce site internet est géré par la DG Marché intérieur, industrie, entrepreneuriat et PME
et financé par le Programme-cadre pour la compétitivité et l’innovation (CIP) .

Dernière mise à jour : 23/02/2016 | Haut de la page