Première visite Première visite

Que propose le site web d'Eurostat?

Pour plus d'informations sur notre site, visionnez notre visite guidée.

Le site web d'Eurostat fournit un accès direct et gratuit à toutes ses bases de données statistiques et aux publications électroniques correspondantes. La base de données d'Eurostat est mise à jour deux fois par jour. Elle couvre :

• l'Union européenne ;
  • les États membres de l'UE ;
  • la zone euro ;
  • les pays candidats ;
  • les pays de l'AELE.

Quels sont les formats disponibles?

• En ligne : accès direct à l'ensemble des statistiques d'Eurostat et à toutes les publications en format PDF.
  • Hors ligne : découvrez notre vaste gamme de publications imprimées, qui couvrent l'ensemble des domaines des statistiques européennes. Ces publications peuvent être commandées via le site EU Bookshop.

Fonctions de recherche :

• La fonction RECHERCHE permet de rechercher des mots-clés relatifs aux données qui vous intéressent. Vous obtiendrez ainsi une page de résultats présentant tous les produits d'Eurostat (publications ou données) se référant à vos mots-clés.

Dépliants et autres brochures

Nos dépliants peuvent être téléchargés gratuitement sur la page «Dépliants et autres brochures».