Vidéos d'information Vidéos d'information

L'ensemble du site web d’Eurostat est accessible gratuitement; le fait de vous enregistrer vous donne la possibilité de configurer des alertes et de profiter des fonctionnalités avancées des bases de données:

Fichier flash: Comment s'enregistrer sur le site web... (EN)
Fichier html: Comment s'enregistrer sur le site web... (EN)

Que peut-on trouver sur le site web Eurostat?
Cette  courte vidéo vous guidera à travers les différentes thèmes présentés sur le site:

Fichier flash: Tour guidé du site web... (EN)
Fichier html: Tour guidé du site web... (EN)

Vous souhaitez retrouver un document, une base de donnée en quelques secondes? Le moteur de recherche est performant.
Regardez cette courte vidéo sur la manière de l’utiliser de façon simple et intuitive:

Fichier flash: Recherche sur le web d'Eurostat ... (EN)
Fichier html: Recherche sur le web d'Eurostat ... (EN)

Comment  utiliser correctement l’explorateur de données?  Comment extraire des données pour répondre à vos besoins?
3 courtes vidéos vous guideront à travers les différents étapes: