Informationsvideos

Die gesamte Eurostat Webseite ist für Sie kostenlos zugänglich. Wenn Sie Sich registrieren, können Sie Alerts (Nachrichten) einrichten und Sie können von zusätzlichen Funktionalitäten der Datenbanken profitieren::

Flash: Wie Sie sich auf der Website registrieren... (EN)
Html: Wie Sie sich auf der Website registrieren... (EN)

Was können Sie alles auf der Eurostat Webseite finden?
Dieses kurze Video führt Sie durch die verschiedenen Themenbereiche unserer Webseite:

Flash: Hier eine Orientierunghilfe, die Sie kompetent durch unsere Website... (EN)
Html: Hier eine Orientierunghilfe, die Sie kompetent durch unsere Website... (EN)

Sie benötigen auf die Schnelle ein Dokument oder einen Datensatz? Unsere Suchmaschine hat eine hohe Trefferquote!
Dieses kurze Video zeigt Ihnen, wie Sie die Suchmaschine auf einfache und intuitive Art und Weise nutzen können:

Flash: Wie Sie auf unserer Webseite fündig werden... (EN)
Html: Wie Sie auf unserer Webseite fündig werden... (EN)

Wie nutzen Sie das Datenextraktionstool - den Daten-Explorer am besten? Und wie können Sie genau die Daten, die Sie benötigen, extrahieren?
Diese 3 kurzen Videos zeigen Ihnen die verschiedenen Schritte: